Windows 12.1 演示视频泄露?😂其实是国外设计师开的脑洞

此前来自微软的内部消息表明微软将再次更改 Windows 系统更迭计划,如果没有意外的话还会推出新版本。

下个新版本就是Windows 12版,该版本预计在 2024 年发布 ,  但这些消息目前都没有得到微软官方的确认。

而设计师们无疑是速度最快的,管你确认没有先按照自己的想法做个渲染视频再说,至少视觉效果要非常好。

下面这则渲染视频来自设计师@AR4789,目前在YouTube上已经获得74.6万次播放 ,  看来爱好者们真不少。

原文出处:蓝点网

原文链接:https://www.landiannews.com/archives/94980.html

---------------------------------------------------------------------

本站原创文章仅代表作者观点,不代表运维社区立场。所有原创内容版权均属运维社区,欢迎大家转发分享。但未经授权,严禁任何媒体(平面媒体、网络媒体、自媒体等)以及微信公众号复制、转载、摘编或以其他方式进行使用,转载须注明来自运维社区并附上本文链接。 本站中所有编译类文章仅用于学习和交流目的,编译工作遵照 CC 协议,如果有侵犯到您权益的地方,请及时联系我们。

(1)
上一篇 2022年8月31日 下午3:38
下一篇 2022年9月1日 下午2:18

相关推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。